Ostern

Das Osterfest steht vor der Tür und mit ihm die Chance, die Gäste gemeinsam mit ihren Familien in eine ganz besondere Atmosphäre einzuladen. Finden Sie hier Inspirationen für ein gelungenes Ostermenü.

Ein Tisch voller Vorfreude

Ein schöner, festlich gedeckter Tisch - kaum etwas drückt Ihre Freude an Gastfreundschaft besser aus. Sie möchten Ihren Gästen ein besonderes Funkeln bieten? Nichts leichter als das: Die Glasserie Wineshine sorgt mit ihren charakteristischen und filigran verarbeiteten Gläsern für ein einmaliges Lichtspiel. Ergänzen Sie das Arrangement mit der Porzellan-Serie "Modern Life", die das Potenzial besitzt, zu einem modernen Klassiker zu werden und runden Sie Ihr festliches Tisch-Arrangement mit ganz besonderen Servietten und Tischsets ab: Bio Dunisoft® Servietten und Bio Dunicel® Tischsets überzeugen mit weniger CO2-Emissionen bei gleichem edlem Aussehen. An diesem rundum festlich-anspruchsvollen Tisch möchten Ihre Gäste sofort Platz nehmen!

Gäste stilvoll begrüßen

Ein leckerer Aperitif als Einstimmung auf das Essen? Zu besonderen Anlässen ist dieser nicht wegzudenken – und in solchen Momenten darf die Wahl auf etwas Edles fallen: Für einen festlichen Osterempfang ist der Raumland Rosé Prestige deshalb wie geschaffen. Er schimmert nicht nur in zarten rosafarbenen Tönen und erinnert dabei im Glas an flüssiges Roségold, auch geschmacklich hält er vielseitige Nuancen bereit!

 

Lust auf mehr

In einer feierlichen und zugleich ausgelassenen Atmosphäre – so möchten Sie Ihre Gäste zum Osterfest begrüßen. Wie das gelingt? Lassen Sie sie in Gesellschaft kleiner Köstlichkeiten zunächst in Ruhe bei Ihnen ankommen. Das Flying Buffet ist wie geschaffen dafür! Es vereint das Beste aus Menü und Buffet und verleiht jeder Feierlichkeit ein exklusives Wohlfühl-Ambiente. Lust auf mehr machen dabei vor allem kleine Happen aus hochwertiger King Crab. Das zarte, weiße Fleisch schmeckt süßlich und herzhaft zugleich und zergeht förmlich auf der Zunge.

 

Außergewöhnlich ins Menü starten

Es geht los: Ihre Gäste konnten sich bei einem leckeren Aperitif und köstlichen Häppchen bei Ihnen einfinden und freuen sich nun auf den ersten Gang. Ein leckerer Start ins Menü muss dabei für Sie nicht mit viel Aufwand verbunden sein. Punkten Sie stattdessen mit einfachen, aber neugierig machenden Komponenten – wie Gelber Bete. Holen Sie zum Osterfest den Frühling an den Tisch und servieren Sie Ihren Gästen eine leichte Vorspeise: ein Carpaccio aus gelber Bete mit taufrischem Feldsalat und Granatapfelkernen verspricht ein gelungenes Entrée. 

Festliche Klassiker neu interpretiert

Tradition und Moderne beim Osterfest vereinen – mit einem festlichen Krustenbraten im „Honeyroast-Style“ gelingt Ihnen das im Handumdrehen. Mit kleinen Handgriffen und neuen Komponenten verleihen Sie dem traditionellen Sonntagsbraten einen außergewöhnlichen Twist – und laden Ihre Gäste zu einem Festessen im Kreis der Familie ein. Mit einer neuen Interpretation eines bekannten Festgerichts sorgen Sie für einen Überraschungsmoment. Der Bratenduft liegt in der Luft, die Vorfreude Ihrer Gäste auf den Hauptgang steigt, doch statt eines allseits bekannten Klassikers präsentieren Sie Ihren Braten in diesem Jahr anders und außergewöhnlich – zum Beispiel mit neuen Komponenten wie einer leckeren Honig-Marinade. 

Ein grandioser Abschluss

Ein leckeres Dessert gehört zu einem herzhaft-gelungenen Festessen einfach dazu! Feine Moussekompositionen und fruchtige Desserts stehen besonders zum Osterfest im Frühling hoch im Kurs. Im gesetzten Menü oder im Glas am Buffet, raffiniert angerichtet und ansprechend dekoriert sorgen Sie mit ihnen für große Freude am Ostertisch. Verwöhnen Sie die Geschmacksnerven Ihrer Gäste doch mit unserem süßen Mousse aus weißer Schokolade! Einfacher geht es nicht: Tauen Sie den Beutel über Nacht im Kühlhaus auf und servieren Sie zum Osterfest echtes Patisserie-Handwerk!