Karriere bei CHEFS CULINAR
Mitarbeiter (m/w/d)
in der Qualitätssicherung für den Bereich HiTaste
Standort: Hamburg-Bahrenfeld
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur Verstärkung unseres HiTaste-Entwicklungsteams und zur Bewältigung der Anforderungen an unser stetiges Wachstum suchen wir einen engagierten Produktentwickler (m/w/d) für die Bereiche Gastro, Care und GV. Unser Unternehmen steht für höchste Qualitätsansprüche und bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit internationaler Wachstumsstrategie.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Hamburg in Vollzeit (38,5 Std./ Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung für den Bereich HiTaste
- Zusammenarbeit in der Produktentwicklung, zur Sicherstellung, dass neue Produkte den Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen entsprechen
- Durchführung der begleitenden Rezept- und Produktdokumentation
- Erstellung von Produktspezifikationen sowie Nährwert- und Allergeninformationen
- Erstellen von Zutatenverzeichnisse und Zubereitungsverfahren
- Unterstützung in ernährungsphysiologischen Anforderungen (Allergene, Ernährungsformen, Dysphagie)
- Planen, organisieren und dokumentieren von externen Labortests, hinsichtlich Mikrobiologie und Haltbarkeiten
- Koordination, Dokumentation und Durchführung von Verkostungen und sensorischen Tests mit entsprechendem Panel
- Projektbezogene Zusammenarbeit mit QS, Einkauf und Produktion
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, -chemie, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung
- Ausgeprägtes Verständnis für technologische Prozesse, Warenwirtschaftssysteme und Gestaltung stabiler Prozesse
- Grundlegende Kenntnisse im Bereich HACCP, IFS, BRC & Nachhaltigkeit
- Motivation und systemisch-strukturierte eigenständige Arbeitsweise, sowie hohe Umsetzungsorientierung
- Gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Hands-on-Mentalität, Mobilität und Flexibilität
- Organisationstalent, Kommunikationsstärke und Teamgeist
- Routiniert im Umgang mit digitalen Systemen/Tools sowie MS Office
- Kenntnisse in der softwarebasierenden Rezepturverwaltung
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten mit komplexen Aufgabenfeldern in einem international wachsenden Unternehmen
- Vorteile eines inhabergeführten Großunternehmens wie kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und weite Gestaltungsspielräume
- Ein motiviertes Team mit leidenschaftlicher Professionalität
- Flexible Arbeitszeiten
- Persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten und langfristige Karriereperspektiven mit entsprechendem Entwicklungspotential
- Leistungsgerechte Vergütung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
- Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
- 30 Tage Urlaub
- Personalkantine und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
- Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
Ansprechpartner
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CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Winsbergring 25
22525 Hamburg