Karriere bei CHEFS CULINAR
Lagermitarbeiter (m/w/d)
für die Kommissionierung für den Bereich Trockensortiment und Frischdienst und Tiefkühl
Standort: Weeze
CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und Gastronomie ist. Mit einem Vollsortiment bestehend aus allen Lebensmittelbereichen sowie Technik, Ausstattung und Systemlösungen, sind wir der zuverlässige Partner für Hotel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Der ständige Ausbau unserer Marktposition wird begleitet durch eine voranschreitende Ausweitung der Vertriebsgebiete in das europäische Ausland.
- Kommissionierung von Standard-Aufträgen sowie von Nach- und Sonderaufträgen gemäß BeKo-Systematik
- Berücksichtigung von kunden- oder artikelspezifischen Anforderungen bei der Kommissionierung
- Kommissionierung in unterschiedlichen Abteilungen und Temperaturbereichen
- Die Arbeitszeit beträgt 38,5 Stunden/Woche und verteilt sich auf die Tage Montag bis Freitag
- Abgeschlossene Ausbildung „Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)“ oder „Fachlagerist (m/w/d)“ von Vorteil
- Berufserfahrung im Lager wünschenswert
- körperliche Belastbarkeit
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (min. B1-Niveau)
- Sorgfalt, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten
Ansprechpartner
Bitte senden Sie uns Ihre ausführliche Bewerbung zu.
Über unser Bewerberportal
Für Ihre Online-Bewerbung können Sie unser Bewerberportal nutzen.
Zum Bewerberportal
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Holtumsweg 26
47652 Weeze