Profil

Unsere Diplom-Oecotrophologin und Qualitätsmanagerin/-auditorin (DGQ) Jutta Herr (geb. 1966) zeigt Ihnen treffsicher, wie Sie "Qualität richtig managen". Ihr gleichnamiges Fachbuch unterstützt Klinik- und Heimküchen bei der erfolgreichen Einführung eines betriebsindividuellen QM-Systems. Mit ihrem kaufmännischen Background und ihrer langjährigen Erfahrung in der Beratung von GV-Betrieben ist sie unsere Spezialistin für die Bereiche Qualitätsmanagement und Zertifizierung von Qualitätsmanagementsystemen. Auch in der Personaleinsatzplanung und Personalbedarfsberechnung für Großküchen kennt Jutta Herr sich bestens aus. Sie berät und coacht außerdem Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen zur Einhaltung vorgegebener Wareneinsatzkosten und gibt Schulungen zum Thema Vollkostenrechnung und Wirtschaftlichkeit.

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung zur Industriekauffrau
  • Studium der Oecotrophologie
  • Ausbildung als Qualitätsmanagerin und -auditorin DGQ
  • Fachbuchautorin "Qualität richtig managen"
  • Seminarreferentin und Moderatorin von Qualitätszirkeln
  • Expertin für Kennzahlenberechnung und -interpretation
  • Seit 1995 Beratungstätigkeit in der Klinik- und Heimgastronomie
  • Betriebsberaterin in der Gemeinschaftsverpflegung