Stellvertretender Abteilungsleiter (m/w/d)
Fleischerei
Standort: Lützen OT Zorbau
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food und Non-Food Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Zorbau in Vollzeit (39,0 Std/ Woche) einen
stellvertretenden Abteilungsleiter (m/w/d) für die Fleischerei
- Sie vertreten unseren Abteilungsleiter während der Abwesenheit.
- Um gemeinsame Ziele zu erreichen, arbeiten Sie eng mit unserem Außendienst, Lieferanten und Behörden zusammen.
- Im Bereich der Personalführung haben Sie die Tätigkeiten der Teamleiter und unseres Disponenten im Blick.
- Sie koordinieren die betrieblichen Abläufe und sind für die Einhaltung interner Vorgaben (HAACP, Schulungen, MHD) zuständig.
- Des Weiteren übernehmen sie allgemeine kaufmännische Tätigkeiten (betriebsbezogener Schriftverkehr, Einkauf, Lieferantenverhandlungen etc.).
- Aufgaben im Rahmen der Personalverwaltung sowie die Begleitung von Betriebsbegehungen runden Ihr Aufgabenfeld ab.
- Sie haben eine Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.
- In diesem Bereich besitzen Sie eine mehrjährige Berufserfahrung.
- Ihre Warenkenntnisse für Wurst- und Fleischprodukte sind sehr ausgeprägt.
- In der Personalführung konnten Sie bereits Erfahrungen sammeln.
- Mit Windows-Anwendungen und iOS können Sie problemlos umgehen.
- Sie sind ein Organisationstalent und legen eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise an den Tag.
- Flexibilität und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus.
- 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- tarifliche Bezahlung, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
- Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss, Zuschuss zum Deutschland-Ticket und kostenloser Mitarbeiterparkplatz
- Bereitstellung von Arbeitskleidung
- geregelte Arbeitszeiten für gute Planbarkeit
- Mitarbeiterrestaurant, gratis Obst und Heißgetränke
- … und viele weitere!
Bitte senden Sie uns Ihre ausführliche Bewerbung zu.
Über unser Bewerberportal
Für Ihre Online-Bewerbung können Sie unser Bewerberportal nutzen.
Zum Bewerberportal
CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Patterken 2
06686 Zorbau
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.