Wie wir gemeinsam Erfolgsgeschichten schreiben
- CHEFS VALUE Consult
- CHEFS VALUE Campus
Beratung im Bereich:
- Kalkulation
- Küchenprozesse
- Abfallreduzierung
- Deckungsbeitragsrechnung
Mitarbeitenden Schulung:
- Job-to-be-done-Methode
- non-verbale Kommunikation
- verbale Kommunikation am Gast
- Umsatzsteigerung durch gezielten Verkauf am Gast
- Verbesserung des Deckungsbeitrages im Speisenbereich
El Mövenschiss in Schilksee – maritimes Flair mit mediterraner Note
Das Restaurant hat seinen Gästen viele Highlights zu bieten: die grandiose Lage direkt an der Kieler Förde, ein spannendes Speisenkonzept aus norddeutschen und insbesondere andalusischen Köstlichkeiten sowie eine offene À-la-carte-Küche. Hier kann man dabei zuschauen, wie sein Gericht zubereitet wird. Neben Fisch- und Fleischgerichten gibt es zudem eine Reihe von vegetarischen Gerichten sowie altbekannte Klassiker. Das Konzept – ein Erfolgsrezept.
Diesen Erfolg kann man durch minimale Veränderungen aber noch toppen. CHEFS CULINAR unterstützt daher mit Beratungs- und Schulungsleistungen, durch die die wirtschaftlichen Prozesse und Kennzahlen sowie der Gästeservice weiter optimiert werden. Das Ziel: eine Steigerung des Umsatzes sowie eine Verbesserung des Deckungsbeitrags im Speisenbereich.