Ochazuke-Omelette-Bowl
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80,0 ml
Reis-und Gemüse-Marinade
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1,80 kg
Sushi-Reis aus dem Reiskocher
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30,0 g
Ochazuke Rub mit Roter Bete
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200 g
Möhren Raspel/Stifte
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200 g
Rettich Raspel/Stifte
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200 g
Sellerie Stifte
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150 g
Shiitake
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20,0 ml
Rapsöl
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150 g
Blattsalate
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200 g
Edamame in Schoten, TK
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200 g
Seealgensalat ( Wakame ) , TK
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100 g
ungeröstete Erdnusskerne
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800 g
Vollei
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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200 g
Lauchzwiebeln in Streifen
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10,0 g
Grüner Tee
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800 ml
Wasser
Sushi-Marinade und Sushi-Reis laut Grundrezept zubereiten.
Ochazuke laut Grundrezept herstellen.
Gestiftetes Gemüse mit Sushi-Marinade marinieren. Shiitake putzen und fein schneiden. Shiitake in dem Rapsöl kurz anbraten. Blattsalate putzen und waschen. Edamame und Wakame bereitstellen. Erdnüsse trockenrösten und bereitstellen.
Vollei und Salz vermischen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Vollei hineingießen, bis der Pfannenboden gleichmäßig und dünn belegt ist. Eiermasse stocken lassen und mit Hilfe einer Palette zu einem Omelette aufrollen. Omelette aus der Pfanne gleiten lassen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und bereitstellen. Grünen Tee frisch brühen und bereitstellen.