Puten-Brochetas
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25,0 g
schwarze Sesamsaat
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350 g
Putenbrust
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3,0 g
feines Ursalz
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30,0 ml
Sesamöl
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50,0 g
Chilisauce
Sesam trocken rösten. Putenbrust parieren, längs in etwa 4 cm dicke Filets schneiden, mit Salz und Sesamöl würzen und fest in Alufolie einrollen.
Putenrolle im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160 °C ca. 15–18 Minuten garen und anschließend in einem Chiller kühlen.
Putenrolle auspacken und gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Sweet-Chili-Sauce bestreichen, auf Holzspieße stecken und von allen Seiten in Sesam wenden.
Chilisauce
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5,0 g
Knoblauch
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5,0 g
feines Ursalz
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5,0 g
geschrotete Chilis
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5,0 g
Tomaten-Flocken
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50,0 ml
Sesamöl
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100 g
Tomatenketchup
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30,0 g
Honig
Knoblauch schälen und mit Salz zerreiben. Chiliflocken, Tomatenflocken und Knoblauch in Sesamöl anrösten. Ketchup und Honig dazugeben und alles vermengen.